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Registros recuperados : 48 | |
5. | | MARQUES, G. DE A.; BUENO, V. B.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Efeito das variáveis de extrusão na caracterização tecnológica de farinhas mistas de feijão preto e arroz integral. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v.9, n.3, p. 10699-10708, mar., 2023. Effect of extrusion variables on the technological characterization of mixed black bean and brown rice flour. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. da. Harinas de yuca y/o de camote en formulaciones de pastel: aplicaciones para alimentos biofortificados. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 112. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | | RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. da. Producción de pan de molde con harinas mixtas de yuca/camote: una perspectiva de biofortificación. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 109. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | | PASSOS, G. A. L.; LOPES, A.; MOTA, E. S.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. Desenvolvimento e caracterização física de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinha submetida a diferentes tratamentos térmicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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19. | | MOURA, L. S. de M.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; SICILIANO, I.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Perfil de carotenóides em farinhas de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas). In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 48 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/04/2021 |
Data da última atualização: |
08/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, B. E. de A.; SILVA, J. S. da; BARBOZA, J.; MELO, N. F. de; BENKO-ISEPPON, A. M.; SILVA, R. L. de O. |
Afiliação: |
BRUNARA EVELY DE ARAUJO LIMA; JAYSLANE SANTOS DA SILVA; JÉSSICA BARBOZA; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA; ANA MARIA BENKO-ISEPPON; ROBERTA LANE DE OLIVEIRA SILVA. |
Título: |
Caracterização estrutura da família gênica GRAS em Vitis spp. inoculadas com Xanthomona citri. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO DE VERÃO EM GENÉTICA, 4., 2021, Goiânia. Anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho buscou identificar e caracterizar transcritos codificadores de proteínas GRAS expressas no transcriptoma de acessos de videira contrastantes quanto a resistência a Xanthomonas citri pv. viticola. |
Palavras-Chave: |
Bioinformática; Família gênica GRAS; Fator de transcrição; Fatores de transcrição; Videira. |
Thesagro: |
Doença; Melhoramento Genético Vegetal; Uva; Xanthomonas Citri. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222401/1/Caracterizacao-estrutura-da-familia-genica-2021.pdf
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Marc: |
LEADER 01139nam a2200289 a 4500 001 2131123 005 2024-02-08 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, B. E. de A. 245 $aCaracterização estrutura da família gênica GRAS em Vitis spp. inoculadas com Xanthomona citri.$h[electronic resource] 260 $aIn: CURSO DE VERÃO EM GENÉTICA, 4., 2021, Goiânia. Anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás$c2021 520 $aO presente trabalho buscou identificar e caracterizar transcritos codificadores de proteínas GRAS expressas no transcriptoma de acessos de videira contrastantes quanto a resistência a Xanthomonas citri pv. viticola. 650 $aGrapes 650 $aDoença 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aUva 650 $aXanthomonas Citri 653 $aBioinformática 653 $aFamília gênica GRAS 653 $aFator de transcrição 653 $aFatores de transcrição 653 $aVideira 700 1 $aSILVA, J. S. da 700 1 $aBARBOZA, J. 700 1 $aMELO, N. F. de 700 1 $aBENKO-ISEPPON, A. M. 700 1 $aSILVA, R. L. de O.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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